关于烦恼的作文
你有烦恼吗在生活中,答案一定是毋庸置疑的我们每一个人都有烦恼,直接烦恼或大或小反正他们有的时候就开始扰乱我们的心思,让我们不能静下心来思考,但是我们又不知道该怎么做。面对烦恼的时候,我们必须得愁眉苦脸因为真的没有办法解决呀,真的太恐怖了。但是我认为让我们把烦恼打包丢到垃圾桶里,这样烦恼似乎也没有那么可怕了。
请你把你的烦恼打包,丢掉垃圾桶里然后开始完成你热爱的事情,不要再去想这些让你心烦意乱的事情,有的时候我们选择打包自己的坏心思何尝不是一件好事情?与其让这些烦恼扰乱我们的心思,不如把他打包丢掉让自己的心灵重回宁静和清澈。
请把你的烦恼打包,丢掉垃圾桶里然后开始努力奋斗,在自己热爱和喜欢的事情里面发光发热,丢到烦恼之后,不要再想烦恼了,因为他已经被你丢在垃圾桶里面不存在了。
其实我们不是每一个人都有勇气把烦恼打包丢到垃圾桶里,但是我相信你一定能做那个勇敢的人把烦恼丢掉垃圾桶里。只要我们大胆一点,迈出那一步相信许多问题都会迎刃而解,但是前提我们得迈出那一步所以请把你的烦恼打包!