关于猫的作文
我家养了一只可爱的小猫,它的毛白白的,蜷起身子象雪球一般,所以,我给它取了一个名字“小白”。
小白脸上有几条长长的胡须,尾巴长长的,有一些黑色的斑纹,翘起尾巴时非常可爱。
小白白天睡觉,晚上干活。白天,它找一个很安静的地方睡个好觉;到了晚上,它开始干活了,只见它的眼睛睁得大大的,想大灯泡一样,四周巡视着,一有动静,马上扑过去。机灵的小白有时也会在地上假睡,老鼠以为它真的睡着了,就轻轻的走进屋子里偷食物,小白一伸爪子,抓住了老鼠,老鼠成为了小白的美餐了,你说小白是不是很聪明呢。
我爱我家的小白!我爱我家的小猫!