今天休假,我实在闲的发慌,就想到男生宿舍去玩。
他们似乎被我这活生生的惊喜下了一跳,小熊见了我赶紧拿出牛奶、饼干招待我这位“稀客”。萧林依旧是那么冷漠,一点儿也没有变化。
我腼腆地站在宿舍门口,最怕他们不欢迎我,谁知,小熊主动把我拉进了男生宿舍里屋,他们看着我,一个个脸都红通通的,真奇怪!我心想:这群男生比女生还要害羞,真是的!没有人和我搭话,作为女生的我,也就只能主动出击了,:"喂!萧林!你别老盯着我,发什么呆哪!“”没有,那个……“他表现出了从来都没有的那种惊慌失措,逗得我在心里暗自偷笑:没想到这家伙也会害羞呀!我凝视着他,而他,似乎在回避我的眼光。
我在他们宿舍玩儿了一天,到晚上了,就回到宿舍,睡下了,可还没睡一会儿,就有人来敲门了。“咚咚”“谁呀,这么晚了!”我迷迷糊糊的问。“是你亲爱的于老师呀!”“请进!”“依兰,我们班在舞会上要表演一出话剧,所以想让你当女主人公,可以吗?”于老师亲切地说,“太好了!为什么不呢?”死党们不知什么时候醒了过来,替我答应了下来。
哎,真不让人省心!