描写鸟的作文
小笨鸟把嫩绿献给山野,把阳光赠予卖火柴的小女孩,把果实送给辛勤的农夫,把白雪堆成一个胖娃娃留给自己玩。小笨鸟的眼中世界越来越美丽,越来越神奇。
嫩绿长成一棵大树,树上有小笨鸟的家,卖火柴的小女孩长成白雪公主,做了小笨鸟的老师,农夫编织了一顶草帽,戴在雪娃娃的头上,春天中的小笨鸟在努力地长大。
哦!小笨鸟不笨,享受着生活的甘甜与快乐。在春天阳光的哺育下,小笨鸟愉快而又幸福地唱着歌,颂扬着明天大好时光。
瞧呐!小笨鸟飞起来啦!飞向蔚蓝的天空,迎接胜利的曙光。
遗憾的是,历代文人不知写了多少赞美世间的丰功伟迹,却遗忘了这个失落的女神,而我却要赞美她,让我在这里大声的喊出:“我赞美你,失落的女神!”