又是一个没有的情人节,这样的日子也不知道过了多少个了,转眼间来到湖南已经一个多星期了,除了寂寞没有别的感受。最近心里一直很乱,很烦躁,也许是生活过于单调乏味,也许是现实与理想的巨大反差,使我不知所措,我们这个年代的人就是容易伤感,在这欲望丛生的社会,总是努力想留住一些东西,虽然说不清楚它具体是什么。我们缺少一种精神上的慰藉,物质生活的丰富并不能改变精神日益苍白与情感渐趋贫乏的现实。
梦想很丰富,现实很骨感!我开始怀念从前,那些远去的朋友,那些旧时光,那久违了的心情,有人说:“幸福是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦和长叹”。或许有些道理,只是过于颓废,我一直相信有些东西是可以长久的,比如亲情、友情。有很多事情是我们无法掌握的,可是生活还得继续,生命不可以就这样的流失,虽然生活中有太多的无奈。呵,这平淡的生活,这不快乐的生活!
男人就要顶天立地,责任感要强,自己的事自己一个人抗下我是一个外粗内细的人,表面上大大咧咧,什么也不在乎,其实内心也是很优柔寡断的。
感情的事基本上没有谁对谁错,她要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。以前我就问我自己,要么走人,要么等。一生这么长,等你几年又有何妨?但是,你说别在你身上浪费时间了,我不等了。一一单身贵族情人节快乐!