七夕作文
这一篇文,给我的好朋友们。
第一个,就是最最最自恋的白笛,不得不说,白笛你真的很自恋诶。今天在群里我问你是谁,你说是一个很帅的小哥哥。我第一反应就是白笛,不然,是不会有这么自恋的人的。
今天我和白笛谈了“裙摆效应”,嗯……一个我从来没有听过的效应,白笛说的头头是道,听起来像真的一样,然后我们就在一起非常细致的讨论了这个效应,应该算是细致吧。
不过白笛真的很优秀,怎么说,就是和他在一起聊天,永远不会担心没有话题或者尬聊什么的。白笛口才很好,一个接一个,不禁默默可怜白笛的键盘三秒钟。仿佛和白笛在一起,就像是和一个暖烘烘的太阳,嗯,应该说,更像是一个挚友,因为,白笛很善言辞,也很能调动气氛,就像是两个老友做在一起,有说不完的话题。
第二个,就是最最最让我目瞪口呆的小琳儿,嗯……前段时间在群里不是很爱发言,于是乎,小琳儿在我冒泡的时候发一个句瑟瑟,顿时感觉好暖心,后来,小琳儿加了我的软件,说她想和我交朋友,还说我的作文写的很好,总之,很不错一姑娘呢。
为什么说她让我目瞪口呆呢,我觉得这么一个优秀的姑娘,应该和我同龄,我们俩应该差不多大,结果,今天看完小琳儿的作文之后,发现是五年级,当时一惊,怕不是小琳儿点错了?然后我就点开她的作文集,全部是五年级,我那个沧桑……
然后我不信,去群里,问了一下,结果真的是五年级的,没想到,一个五年级的小孩子,让我刮目相看,小琳儿,你这个女子,藏的太深了。(对了,小琳儿你还欠我一张爆照)
第三个,就是最最最猥琐的饺子……要不我还是划去猥琐(手动划去)这两个字吧,主要是今天我在一群,白笛说要邀请我进二群,然后饺子看起来很激动很激动的说:都别动,我要点!
然后……就没有然后了。饺子和白笛一样,都很健谈。然后我在群里发了一句:最自恋是白笛,最猥琐是饺子。小琳儿回复我说对。然后饺子很不服气,立马艾特我,说:本来我是最自恋的,结果白笛一来,我们俩就互换了。
不得不说,饺子你如此坑白笛,会不会被打?
第四个是老木头,有一个群,叫做“天涯若比邻”。然后,木头失恋了,大家都很热心,纷纷出马,帮木头找女朋友。甚至连木头的群名都该成了:木头招亲……(好像是这样吧?)我再一次见识到了群众的力量。
第五个是少年,道友!我们都看过魔道祖师并且都很喜欢(你应该喜欢吧),真心大爱魔道祖师。在群里一见如故,相见恨晚,希望你早日看完魔道祖师全文,然后对薛洋这个人物做一评价。
还有好多好多人,再次我就不一一写了,还有很多我非常喜欢的写手,比如扶凉(没有加到你的QQ还是真是遗憾),软膏(你的文写的很不错呢),八岁,一半清平,等等等等
本来是说七夕写情书的,结果转念一想,为何一定要写情书呢,这样也不错。祝所有人七夕快乐!