经过两个小时的飞机,我和爸爸来到了金碧辉煌的上海。上海是个超级大的城市,共有十四条地铁线路。
我们第一站去了世博会的中国馆,里面有流动版的清明上河图。我先去参观了画展,画中的景物个个栩栩如生,像活了一样。有的画了两个小朋友开心的玩耍;有的画着缝衣服的老奶奶;还有的画着川流不息的江河。
晚上我们一起去看上海的夜景。每栋楼都灯火通明。那些汽车就像奔流不息的江河;那碧绿的大树,像调皮的小女孩,甩着长长的辫子。我仔细一听,好像听到了风吹树叶的沙沙声。我感叹道:“上海的夜景真美呀!”
我们还去了上海的东方明珠塔,里面有中国的旋转餐厅,可以三百六十五度的看到上海的景物,听说在这里吃一顿饭的价钱跟吃头牛一样贵。我还去了太空舱……最后去的二号馆,里面有超高的玻璃栈道,的地方有两百六十多米高,我在上面小心翼翼的走着,生怕掉下去。
结束了一天的行程,回酒店后我们倒头就睡,让我们一起迎接明天的朝阳吧!