环境保护作文
魏县的变化可真大呀!街道变宽了,路灯变亮了,街道两旁一座座高楼拔地而起,可是我还发现了一些与这些景观不和谐的现象。
在大街上,总是有人乱仍垃圾,随地吐痰,街道上乱停乱放的自行车占据了盲道,街道边残缺不全的公用电话,明明有红绿灯却无人遵守,公园里乱摘乱采花朵、果实,公共场所的墙上乱贴小广告……看到这些不文明的现象,我感到很耻辱。
现在的魏县正在已“一年一大步,三年大变样”的步伐,快速发展,我希望我们每一个魏县人都行动起来保护环境,像爱护生命一样爱护我们的县城,把魏县建成一座文明而美丽的家园。