运动会_450字_初中作文
这两天是学校里的运动会,我特别期盼,早晨我来到学校就急忙到雏鹰之家的门口集合,我拿出小鼓等待着开幕式上再敲。
开幕式开始了,我们先打一遍鼓后在他不往操场的中心走去,打了将近五六分钟左右,我的右胳膊特别特别的酸,实在是打不动了还好我胳膊算是就是快要结束的时候了 ,我好不容易才松了一口气。到了下午就是我的垒球项目了,我心里可是在蹦蹦跳赛,是由两个原因造成的,一是我在家就是一点也没有练,二是上午扔垒球的两个男生决赛都没进入就被刷下来了,他们还嘱咐我和林雨桐扔的时候要记得往高处仍才行。时间过得太快了,我根本就是不敢相信已经到我该扔了,生怕我进不了决,就不能加分了,我前两次是特别给力的,扔的都很远,可就后面的就不择磨好了,我很伤心人完了,我就哭了我想我坑定要的第六名了,没想到让我垂头丧气的性情一下子就给转变好了,因为我听到广播里喊到我的名字是第一名时我的心情转变的非常快,一秒钟我的心就变得欣喜若狂,不知道该怎样我打我那此时的心情啊!
有一件事我好伤心啊,周周再跑接力的时候别一个第一帮的人给踩掉了鞋,并且把脚给踩红了,周周忍着疼痛坚持的跑了下来,周周我真的是很佩服你。