时间都去哪儿了作文
人生的曲曲折折,梦想的潮起潮落;当我们猛然回首,时光荏苒,再也回不到依释记得的往事里。
时光都去哪儿,还没好好享受年轻就变老了,满脑子都是孩子哭了笑了……,随着春晚一曲《时间都去哪儿》,引起怀旧风,追忆起过去,被大萌子从小到大一组组成长的照片所感动,他在一天天长大,父亲在一天天变老了。
生物警钟告诉我们时光飞逝,人总会变老,我们生长在这片炽热的土地上,一天天成长,一天天变老。父母也是为了生计,四处奔波。或许青春年少的我们,认为我们有大把的青春孰不知我们已不再是懵懂不谙世事的孩童了,花有重开日人无再少年。我们在学校里挥霍仅还有一年多的青春,在迎来命运的洗礼——高考。
时间都去哪儿了。是在学校暗暗度过了,在贪玩与自娱自乐中飞走了,时间悄无声息了,只留我们感叹忧伤。我们再也找不回了,或许赢过时间的人才会真正领悟时间去了哪。
直到时光荏苒成海,或许回头看,逝去所做了很少,留下徒增的伤悲。其实时间很快,及其疲惫又充满历险的高中,马上也要走向最后落下帷幕的时光,若问时间去哪儿了,恰似一江春水向东流。