美国作文
亲爱的美国小朋友们:
你们好!我们虽然没有见过面,但是在网络中得知你们还饱受着战争的威胁,在此,我想你们表示深深地同情。
战争是一件多么残酷的事情啊!它能使我们的生活没有保障,经济发展受到阻碍,文化流失,环境遭到迫坏,使许多家庭妻离子散,破坏了国与国之间的友谊。使人们的生活水平在水深火热之中。我知道,战争使你们无家可归,战争使你们失去母亲,战争使你们失去了健康的身体,所以全世界的人们应该一致起来,维护和平,制止战争。我知道20xx年4月15日,一名儿童在位于美国华盛顿的世界银行总部前启动一个“大钟”,钟上写着“每三秒钟就有一名儿童死于战争”。一民间组织当天再世界银行总部前竖起这个“大钟”,警示人们世界上约有3万名儿童死于战争,敦促西方发达国家取消战争国家的债务。
祝愿你们能早日脱离战争的苦海,过上和平的生活。