等待的作文
既然你已离去,我并没有等待的理由。——题记
四年前你选择了离开,当时的我选择傻傻等待,可现在我发现我可真傻。
记得曾经你对我说过,我们会是一辈子的好闺蜜,记得曾经你跟我说过,我们要今生今世不分离,可我还在原地等你,你却忘了,你曾经也来过这里。
四年前我还没弄懂什么是背叛?什么是离开只知道你是我最好的闺蜜。只知道你转学了,只知道我要等你回来,只知道等你回来的那一刻我要告诉你,我还在等你。
残酷的现实告诉我,这一切只是我一厢情愿。
到了新的学校,有了新的朋友,你已把我抛在了脑后,曾经的那些什么誓言,也许你都忘了,只有我还记得。呵呵现在想想我真的好可笑。一直死死地,守着这些诺言,把你给我的东西死死的收藏,就算我妈说让我丢掉,我也会留这那些简练的笔画那些简练的文字,甚至你曾经简练的跟我说过的那些不冷不热的话语那些吵架时,我们吵过的话我都该写的写,该记的记,能留的留,不能留的记在心中。而你呢,却选择了有了新的朋友,把我放在脑后。
既然你可无情,那我便可无义,从现在起,我不会再选择等待从现在起,你我形同陌路。
去年我记得我们见过一次,在小天台我们曾经一起玩耍的地方,你对我说还记得你吗?我点头,我说你怎么会来这里,不是说好的,再也不见了?也只是冷笑对我说了一句,什么你能来的地方,我不能来,我也是在这里长大的。我当时笑了,笑得很冷,只是说了一句,你还记得这些,那为什么快把我给忘了?只是早晚得毁了我一句说曾经的我们曾经的誓言,到头来终究会忘,因为我们只是年少无知,因为我们不可能会是朋友,因为我们不是一条道上的。
我说既然这样,为什么当初要做朋友?
你回答我的就只有两个字,因为年少。
这一刻,在这样的夜,我又想起你了,天气又冷,但愿你的新朋友能够真心待你,但愿你能够一切安好。放心,我看开了。
对不起,是我的错,认识了你,对不起,是我的错,把真心交给了你,对不起是我的错,你把一切想的太简单了。
这一切都不怪你,从现在起,我不会再选择等待。
对不起,既然你放弃了这份诺言,那么我也不会再遵守了。
人生路还长,但愿你能找到一个真正长久的闺蜜。
但愿你能够和他们处的很好,不要再忘了别人对你的诺言了,因为我们是年少无知,而你们我希望你能够一切安好。
再见这份诺言,我不会再遵守了,再见这份等待,我也无力再追求。
等不起了,我也不会再等待了。
人生路还长,从现在起,再见面时余生我们便是陌生人。
致我曾经最好的闺蜜——星芸
让往事随风而过吧,但愿有了新朋友的你能够不要再背叛了。不要让别人背叛你。
对不起,曾经说好的余生奉陪对方,我先失陪了你的余生我不奉陪了,对不起再见。