团结就是力量作文
《阳光芬达派》主要写了乔以颜、季雪琳、杨宇晨这三个人,他们组成了阳光芬达派。其中乔以颜:阳光,季雪琳:派,杨宇晨:12岁芬达。而他们的对手是安雨娜、梁丽丽。因为他们总是水火不容,发生战争,不信你就看看吧!
这里是明阳小学,六二班就是主角们生活的地方。今天,六二班要去春游,我们看看主角和主角发生了什么吧?
今天上课之际,老师戴着百度眼镜说:“过十分钟去春游,好,现在先去买东西,一会儿到学校集合。阳光芬达派也去了,乔以颜买了许多东西,一共四十五元。季雪林满脸惊讶,杨宇晨满脸害怕。因为杨宇晨知道东西还要让他拎着,因为他是男生吗!
开始春游了,惊吓极了。坐的都是海盗船。季雪琳还不敢坐呢!……真快呀!春游完毕,幸好安雨娜今天没来捣乱,可能还是不敢吧!
从这个故事我知道了乔以颜很自大,不过也很大方,知道分享。我想团结应该就是力量,每个人都有好处,生活中也是这样,比如要发明东西,一个人有可能完不成,可以两个人或更多的人呀!相信团结就是力量。