学习优秀作文
学习,有的学生对这个词非常恐惧,有的学生却对这个词非常喜欢。
我对学习这两个字的理解就是学好了,老师讲的自己都明白了、都了解了,考试时能考高分。但我们班有一个同学她认为学习就是为了在老师面前炫耀,在同学面前出风头,所以我们班其他同学都比较厌恶她。
她总是一下课就缠着老师,好不容易可以帮老师拿书了,就开始抢我的工作了,每天在我前面去抱作业,拿作业,送作业……每次都把我搞得特别不好说话,我就给老师说了。老师就不让她干了。她也就要报复我了。
果真不假,这几天她什么事都跟我过不去,跟我对着干,我实在是受不了了,就没理她。
她现在还是老样子,让同学反感、厌恶。我真的想帮她改掉那些坏习惯。让别人不再反感她。
学习也并不一定是要有面子,只要学的好,不管你上课回不回答问题,不管你上课说不说话,对你来说都是一件好事。