烦恼的我作文
生活处处有烦恼,这烦恼其实并不可怕,只要学会面对就能消除它。
我的烦恼就是不能到外面向着蓝天飞翔,而只能在学校里读书。我是多么的渴望自由,现在确被学习的枷锁困在学校里。
人生如此美妙,而我无法享受。但是人长大以后,就会有更多的烦恼,人生不可能没有烦恼。小时候,学习是烦恼;长大后小学生作文,生活是烦恼。
我爸爸妈妈说。烦恼的人不是人。烦恼是心由景百发,所以不要太激动。
生活是烦恼的源头,如你没钱你的烦恼就是,但你有钱的时候确不知道怎么花。
人生是要奋斗的。但在奋斗过程中,难免在一些烦恼。只有正确的面对烦恼,化悲愤为力量才是解绝烦恼的最佳办法。
人总是要生活的,要生活就有烦恼。烦恼源自于生活,只要看透生活,就能看透烦恼。
烦恼是生活的正常现象,那我们又何必逃避它呢?