烦恼的我作文
我有一个形影不离的烦恼鬼,它就是—拖拉。
这一天是星期三,妈妈给我从网上买的玩具快递回来了,我拿到玩具后就在地上玩,一直玩了大约半个多小时,这时妈妈看见了说:"别玩了,先去写作业,"我头也不抬的说了句:"再玩会。"不知不觉的也不知又玩了多久,妈妈又在一旁催促,我看看手表,呀!都八点了,这时我奋笔疾书地写作业,结果还是写到了八点五十才写完,最后被妈妈说了一通。唉!这都是你拖拉惹的祸。
又有一次是个周末上午,妈妈看我无所事事,就让我把地拖一下,我爽快的应了。可拿起拖把没拖几下我就觉得累了,把拖把丢在一边自己玩了起来,到了快吃饭的时候我还是没把地拖完,最后还是妈妈拖的。唉唉!拖拉,你可把我害惨了。
其实我天生不是这样的,可是我家的小"客人"总是跟我形影不离,这能怪我吗?