情尽了,爱凉了。身体的体温在慢慢散去,青春的光彩在慢慢褪去。我在镜中找不到自己身上有任何一分一毫的自信。
呼吸开始变得急促起来。我到底怎么了?眼泪开始不争气地流了下来,顺着脸颊往下淌。我把握不住的悲伤,我只能任由放逐。
没有想过还要再见面。在那个叫做送别的站台。我孤清的影子,你落寞的样子。我们如此相似,如此这般。可惜你不再是你,我也不再是我。
我是谁?你又是谁?我望向那些为生活而匆匆过往的人们。我也只是其中一个而已。你亦如此。
很多时候,一些爱情,没有了,再见面,也只是徙然。
我淌血的心,只会又再被伤一次,血液,在阳光下,变得那么无助。我连笑,都变得那么僵硬,知我如你,也未能看清这一切的一切。
我在心里独自暗幸,追随你而去的那个女子,幸好不是我。是谁?我无权知道。也不想知道。
然后,想说再见,想想,抬头,面对你,正视你,盯着你,突然很想摸一摸那张曾抚摸过无数次的脸,手未能伸及,已经力不从心。
然后,我笑,淡定的笑,好像伤痕未曾与我靠近,笑里藏着的悲伤,任你肉眼再怎么锋利,依然无从。
你黯然离去。我轻轻地转身,泪在眼眶里疯狂打转,心,在笑着。阳光正灿烂地照着大地。我终于可以做到面不改色地面对你。
这个转身,是最完美的。