最近每当我一早醒来的时候,打开窗户总会觉得有一阵阵的凉风吹来,而这就是告诉我们秋天已经悄悄的来了,在这让人觉得神清气爽的秋天,我们全家就在这充满 诗情画意的季节,准备前去赏枫。到了大森林游乐区,望眼看去到处是满地火红的枫叶,地面上就像铺着红地毯一样在迎接我们,欢迎我们的到来。
每当秋风扬起时,就让火红的枫叶散落满地,我抬起头看着深浅不一的枫叶,有红的、有黄的,就好像火红的星星一样布满了整个天空,这样的场景宛如置身在艺术艺廊里欣赏一幅幅秀丽的风景画一般,那么的美丽,那么的诗情画意。在园区内还有几条溪流经过,我们沿着枫林步道一步一步往溪流前进,还看见了大飞瀑及双连瀑布,这样处处是山林水瀑的景观,有红叶秋林与潺潺悦耳的流水声相伴,走在这片森林里让我们不知觉中暂时忘却凡俗。
当我还陶醉在大自然的怀抱中,时间却这样一点一滴的流走,天色渐渐暗了,已经到了该回家与大自然道别的时候了,我依依不舍的走出园区,风吹动了树枝,树枝跟着摇啊摇,就像在和我们说再见似的,而我们就在天色变暗后度过了完美的旅程。