小心愿作文
每一颗尘埃都有它存在的理由,每一个人都有生活的意义,相信每一个人的心中都有一个心愿的种子吧,我们的心愿各有不同,而我的心愿是改善我们的学校。
校园是我们第二个家,这句话毫不夸张。我们在校园里学习,在生活里生活。在校园里与同学玩耍,和老师朝夕相处,这是我们向往的地方,但仍有一些学生和老师会因为某些问题而苦恼不已,所以他还不够完善。
我心目中的学校是与众不同的,它是智能化的,学生的课桌将变得更加宽敞,它可以根据学生的要求,调整改变大小切换位置,以适应学生的需求。
我们将不再需要课本,每个桌子前都有一个显示屏,学生可以通过显示屏观看讲解,而老师只用放上一个摄像头便可以安心上课,这样就解决了后排学生看不到黑板的问题。
课室外的一切也将带来改变,图书馆不再存放书籍,书屋电子书将被广泛运用。另外我们的操场也将变得多功能化,在学校的操作室会有一个按键,可以用它来切换变成操场、球赛场、健身房......学校将更先进。
这一些都只是我的一个小小心愿,能否实现还要依靠自己的努力。心愿的种子就埋在心中,它终将绽放出美丽的花朵,愿天下所有人的心愿都能实现,造就一座座花园。