小心愿作文
我相信每个人的内心都有那么一两个心愿,以为我也有个小小的心愿。
我做了一个梦,在梦里,我梦见了一个梦精灵,它给了我一颗名叫心愿树的种子,我精心培育它,几个月后,它长得高高的,我对它许下了许多愿望,让世界充满了和平。
第一个愿望是:把城市里的汽车全都变成充电汽车,这样汽车就不会有尾气了,地球就不会受到污染。
第二个愿望是:给祖国一艘航空来母舰。让许许多多的作战机停在这里,给它们加油,我还当上了舰长,指挥舰上的人员们,打败来侵略我们祖国土地的人。
第三个愿望是:国家发明了治百病的药。这种药不是很苦、也不是很贵,但可以让在死神手里挣扎的人看到生的希望。
第四个愿望是:国家发明了预测灾害的仪器。它可以预测到火灾、水灾、地震等灾害,这样,灾害来临的时候,就不会死很多人。
第五个愿望是:我会变成一首和平歌,去有战争的地方,让那里的战争停止,还让我们祖国远离战争。
我还许下很多很多愿望,这些愿望让世界充满了爱与和平。
愿这个世界只有和平,只有温暖。