美丽的春天作文
啊盼啊,终于把春姑娘给盼来了……春姑娘带来了淅沥沥的小雨,带来了暖暖的春风,带来了万紫千红的春色。
嫩绿的小草偷偷地从土里钻了出来,正在向人们展示顽强的一面。柳树姑娘也不甘示弱,不一会儿那柳条上便抽出了鹅黄色的嫩叶,远远望去,那婀娜的柳枝就像一位位亭亭玉立的少女,正在秀出自己美丽的“身段”呢!
春姑娘来到了树林,看见光秃秃的树枝,心生爱怜的春姑娘轻轻挥一挥衣袖,大树们就开满了花儿,红的、黄的、白的、紫的、各种各样的花儿汇集在一起,真像一个美丽的大花园,令人久久不能忘怀。
“叮咚叮咚。”“咦?是谁在唱歌呀?”春姑娘疑惑不解地问。“叮咚叮咚,春姐姐,是我呀,小溪流。”春姑娘仔细一看,在一个不起眼的角落里,刚刚融化的积雪汇成了一条小溪流正准备奔向大海呢!
春姑娘带着春风姐姐又到了学校,在学校里,同学们正在自由自在的玩耍,春风姐姐看到了也想和同学们一起玩,便轻轻地跑到我们的身旁,在我们身旁飘来飘去。
啊,多么美丽的春天啊,我喜欢这美丽的春天!