拥抱春天作文
春天,枯黄的田野变绿了。从土地里冒出头来的嫩芽儿,无忌虑的生长;从乌云里睡醒的太阳,又把阳光撒在海面上。
鸟儿展翅翱翔,蝴蝶亲吻着新生的花朵,一切都醒了。是什么让万物恢复生机?是阳光,是东风,是不约而来的春天。每个人都拥有这样的春天。你的内心是闪耀的,无论是你,还是我,每个人都可以在你的春天里找到欢乐,因为春天拥抱了你。虽然雨后路是泥泞的,湿润的,但是,在天晴过后就会有彩虹出现。为什么?那是春天的符号,因为你的心中有春天,春天就会自然浮现。我想那春天的天空是蔚蓝的,白云是透明的。它象征着一切心灵透彻的美好。像是你在拥抱春天,让春天感到温暖。同样春天的幸福和你的快乐在这里萌芽。春天,好似遥远,又好似近在咫尺。用你的心去寻找,迎来的不仅只是春天,自己的心也是温暖的;但一味的想念春天,冬天到了,春天也不会回来。我想拥抱春天,春天也会拥抱我。在温暖里会找到你的幸福,是你不在拘束。可能常常会有人想知道幸福是什么,更多的人只是简单的把幸福忽略掉了。其实,春天就是一种幸福,让春天留下也许难,也许不难。这要看你我的春天是不是阳光的,有阳光的春天才是最美丽的春天,同样那还是最幸福的春天。其实我爱春天。虽然我爱秋天胜于春天。但是,我不想要掉落的树叶,而我想要午后的阳光。那是幸福的季节。如果没有春天,连冬天都会远离你。我想要的是春天的温暖,因为我需要春天的拥抱。
想让春天拥抱你,你必须先拥抱春天。