小小动物园作文450字
我家是一个小小的“动物园”,动物园里有勤劳的蜜蜂,有爱运动的猎豹,还有机灵可爱、活蹦乱跳的猴子。
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,太阳公公还没起床的时候,妈妈就已经在给我准备早餐了,紧接着又要去上班,等到中午的时候又要马不停蹄的赶回家给我做午饭,就是为了让我吃上一口可口的饭菜。每次看到妈妈为我辛苦、劳累的时候我都在心底暗暗发誓:一定要好好学习,长大后报答妈妈!
我的爸爸是一只爱运动的猎豹,每天早上早早的起来跑步,无论是刮风还是下雨,爸爸从没间断过。有一次,我和爸爸一起在公园比赛赛跑。比赛开始后,爸爸就如同一只猎豹一样,飞速的冲了出去。看到爸爸奔跑的速度,我惊讶极了!真佩服爸爸,不愧是一只猎豹!
我的妹妹是一只机灵可爱、活蹦乱跳的猴子,有一次吃午饭的时候,妹妹一会在沙发上跳来跳去,一会在床上蹦来蹦去,就如同一只调皮的小猴子一样。半个小时过去了,妹妹还是没有吃完午饭。有一次,我想考一考刚刚上幼儿园的妹妹,就问她:“九加九等于几?”没想到,妹妹毫不犹豫地说:“18”。我真佩服她,那么小就会加法。
我觉得生活在这个小小“动物园”里很开心。我爱这个“动物园”,更爱“动物园”里的“小动物们”。