小小动物园作文450字
我生活在一个三口之家,家里有爸爸、妈妈和我。我家是个有趣的“动物园”呢!为什么这么说呢?听我慢慢给你道来吧!
首先说说我的爸爸。他是属马的,个子高高的,脸黑乎乎的,像块黑黑的煤炭。他的脾气非常好,像性格温和的绵羊,即使我做错了事情,他也是微笑着告诉我哪儿做错了。这就是我的爸爸——一只绵羊似的爸爸。
接下来说说我的妈妈。她是属龙的,个子不高也不矮,脸蛋又嫩又红,像苹果一样。妈妈的脾气非常的暴躁,只要有一点儿事情不如她的意愿,马上就会大发雷霆,简直就是一只母老虎。每当我做错事情的时候妈妈就会狠狠地训斥我。我知道妈妈那样做都是希望我能做的更好,表现得更加优秀,但我希望您能换一种方式来教育我,给我更多的关怀和爱护而不是一味的指责我的不是。这就是我的妈妈——像母老虎一样的妈妈。
最后轮到我了。我是属牛的,个子有点高,瘦瘦的。我的脾气一般,但是如果有人欺负我,我还是会回击他的。我总有些不同常人的想法,比如把铅笔当发饰插在头上,把外套脱下来做成沙包和同学们一起玩……。这就是我——一只古灵精怪的猴子。
我家的“动物园”真有趣,我非常喜欢这个“动物园”。