小小动物园作文450字
我们家是个温馨而又幸福的“动物园”。身手敏捷的猴爸爸、勤劳敏锐的兔妈妈,再加上我这个活泼美丽的小梅花鹿。家里每天都上演着不同版本的戏剧。
人们形容一个人身手敏捷、聪明绝顶的时候,经常会想到猴子,这不就是说的我爸爸嘛!“乐乐,快帮我拿渔网。”爸爸用非常急切的眼神看着我说。我们经常一起去河边钓鱼,爸爸总是能找到一个舒适的垂钓平台。有大鱼上钩的时候,爸爸就会身手敏捷的迅速提竿,紧紧的握住不松劲儿,然后随着被勾住的鱼游的方向在岸上慢慢的走着,等鱼游累了再把它拉上岸来。怎么样,是不是精明敏捷的猴爸爸啊!
兔子大概是世上最勤劳的动物吧,它们总是会把自己的窝收拾的整齐干净。这太贴合妈妈的特点了。“叮叮当当”的厨房协奏曲每天奏响,香喷喷的饭菜总是让我垂涎欲滴。刚吃过饭,妈妈就又开始忙碌了,刷锅洗碗、擦油烟机、擦地板,忙得不亦乐乎。有时候妈妈在厨房里忙碌都会知道我在外面做什么,经常一边干活一边在问我“怎么还不去写作业?”我真是佩服她的这个敏锐度,是怎么知道的呢?
我则是那个活泼美丽的小梅花鹿了,总会在不经意中给大家带来欢笑。我会学着老牛和妈妈聊天,学方言模仿小品里的角色,唱歌给小仓鼠听。我喜欢美好的事物,我喜欢春天绿意盎然,喜欢夏季的荷塘月色;喜欢装扮角色,经常会把美丽的衣裙拿出来和伙伴们一起扮装。
怎么样,我家的“动物园”温馨吧,欢迎你常来这里参观。