动物园的作文300字
上周六爸爸说要带我和妈妈一起去动物园,我一听就高兴地跳起来说:“我最喜欢去动物园啦!”
到了动物园,我迫不及待地从车上下去。放眼望去,有的一家三口在排队买票,有的年轻情侣在拍照,还有一群小孩子在门口嬉戏打闹,真是热闹极了!
我们进入动物园,先去了假山。假山上的猴子可真多。有的在荡秋千,有的在假山上上蹿下跳。一只脑袋圆溜溜的、胖乎乎的小猴子吸引了我的注意,饿哦从妈妈的袋子李拿出一根香蕉扔向那只猴子,那只猴子小心翼翼地接过香蕉偷偷跑到一棵大树上,一会儿摇摇尾巴,那双大眼睛“咕噜咕噜”转个不停,好像在侦查周围是否安全。发现没有别的小猴子时,它才大口大口地吃起香蕉。“这只小猴子可真聪明!”妈妈在一边说着,我也同意的点点头。
绕过了假山,我们到了大象馆,大象好大呀!大大的耳朵像一把大蒲扇,鼻子长长的,像一条长长的管道,我给大象一些花生米,它灵巧地把这些花生卷到自己嘴巴里,并且吃得津津有味,这一幕逗得我哈哈大笑。
时间过得好快呀,不知不觉就要回家了,我这才恋恋不舍离开了动物园!