动物园的作文300字
小朋友,大家都知道熊猫是一种可爱的动物,可是对它的习性,有些小朋友就不一定完全知道了,动物园的熊猫作文。为了解开这个谜,最近我特意对它作了一次观察。
熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜爱。它的四肢很短,走路时很慢。毛茸茸的面孔上长着一双黑色而发亮的眼睛。还有黑白相同的毛,更显得美丽,可爱。
熊猫在悠闲的时候就散步,玩耍,有时候熊猫望着地下好像在寻找什么一样。
熊猫吃东西时,常常直着身子盘腿坐,前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。它爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎、还有牛奶和鸡蛋。
熊猫吃饱了,还得喝口水,它来到水池边,伏下身子,双手靠着池边,低下头,咕咚咕呼地喝起来,看它那幅模样,真叫人发笑。
熊猫是动物中的笼儿。它的一举一动,给成千上万的游人增添了乐趣。