夜中的作文
夜中的海岸,宁静而又平淡,海风拂面而过,带走我的思念,我走过海岸,留下,脚印一串串......
——题记
我走在夜中的海岸上,捧起最美丽的贝壳,把它装进一个精致的小篮子里。每个贝壳中都有一个能震撼大海的故事,但却无人倾听,这些故事就洋洋洒洒的留在海岸上,等待人来听,有时候,大海怜悯他们,把他们接进海的怀抱中,海来听。但现在有人来听了,就是我......我把故事都收集到这个故事的篮子中,把他们洒向每一个角落,让全世界都充满故事。我还要放在那些天真的孩子手中,送给他们故事,让他们的童年充满欢乐。我还要放在那些患有疾病的人们手中,给他们一个故事,让他们坚强,不要向病魔屈服。我还要放在老人们手中,让他们听了故事,就会有一颗年轻的心。
我将几粒沙放进这些贝壳中,希望它们能成为耀眼夺目的奇迹——珍珠。这几粒不起眼的卵石,我对它们说一些鼓励的话语,它们听完我的故事,我就又把它们放回海岸,让他们永远的留在海岸上,他们好像空荡荡的海岸上的文字一样,每一个字都诉说着一个生命的诞生。这篇生命的华章,是人们没有注意到的。海好像一位作家,拿起海浪的笔,反反复复的写着那些没人来听的故事,不停的擦掉那贝壳文字,又写上来,就这样年复一年,他的文章更加精彩,但还是没有人来听。其实,人们不知道,海多么伟大。
就这样,我又在夜的海岸上留下了我的足迹......