夜中的作文
悠扬的钟声从远处传来,清爽的秋风从草间吹过,这是夜的前奏,两三点温柔的月光洒向大地,星星点点,无不成一幅美丽的画卷。夕阳西下天之时,天生晚霞,夜也随之悄悄到来。
独自坐窗前,观察这漆黑的夜,在这泼墨般的画卷里,星星犹如,羞女半遮琵琶,月光如妇人轻笼白纱,朦胧却又明亮,如诗如画,如梦如幻。云中有星,星中有云,好像蓬莱仙境。云散了,点点星光洒满了大地,只留下那一份夜幽静雅。
无助时,透过书桌前的窗,远眺那夜中的星海。不断闪烁的明星,仿佛在传递点儿一份信念,一个接着一个,最后的那个星星仿佛在向我挥手,向我传递的这份信念,若隐若现。因此,我也成为了一位薪火相传的火炬手,把这份信念。传递给身边的人。而这信念则是欢乐,是坚强,是勇敢。
迷茫时,透过书桌前的窗,远眺那夜中的星海。一颗颗夜中的星海仿佛蕴含着一丝丝灵感,用心去观察可以看到另一番洞天,一个个洞天紧密连接,组成了脑海中那点灵感,助我走出困境。
欢乐时,透过书桌前的窗,远眺那夜中的星海。不断放射出光芒的星星是夜的主人,走进关于他们的世界。犹如黑色幕布上的宝石,闪烁着。那时,我们可以把生活中的事情放在那个世界,也成为一块宝石,但他永远在我们心田。
兴奋时,透过书桌前的窗,远眺那夜中的星海。微风吹散了空中的浮云,一缕缕星光奔向大地的怀抱,犹如初升的太阳将今日的第一缕柔光洒向大地。
夜是漆黑的,星是明亮的,在这漆黑与明亮中,有着那个中有着那个世界里最美的风景。它是人类的支柱,不可缺少,也是世界的装饰,美妙无比。让我们一起来探索这美丽的夜和星吧!