夜中的作文
等着,等着,夜幕降临了,一颗颗繁星闪烁着耀眼的光芒,衬托出那皎洁的月光。夜中的城市是喧嚣的,夜中的城市是宁静的……每当我趴在窗口仰望星空时,也会不时俯视那夜中的城市。
夜中的城市时而热闹时而安宁。在那一条条繁华的大街是多么的奢华,行走的路人悠闲的漫步在一块块花岗岩铺成的小路,穿着华丽的女人走在小路上不时发出哒哒哒……的声音。商店的招牌上那几行闪耀光芒的大字照亮了整条大街,人时而拥挤时而散漫。
在宁静又安详的城市里,一辆辆汽车奔驰而过,一阵阵微风吹拂而过,树叶也发出一声声沙沙沙的声音,树枝摇摇晃晃,再一棵棵树叶茂密的树下,有一丛丛五彩缤纷的花朵,一大簇一大簇的花朵随风舞动,偶尔,一片片花瓣被微风吹落,飘飘扬扬的落在柏油马路上。有几株杨柳的柳枝被风吹过,就像绿色的丝条飘飘荡荡,再加上对岸的小溪,显得十分动人,两岸的柳条忽高忽低的,美丽极了!
夜中的城市是多么繁华、热闹,又是多么安详、宁静,每当我俯视夜中的城市时,心情总是十分轻松!