写我的好朋友的作文500字
独立窗头,抬头望月,月光柔如水,任它在我身边流泻,如泉水之中,心底清凉,这也勾起了我对你无比的思念。也是在这样一个月色溶溶的夜晚,我将你送上了前往异乡的列车。
曾几何时,我与你成为了要好的朋友,两人形影不离。
记得,你是班级中的尖子生,受到老师的喜爱,同学们的敬佩,是学校中倍受注目的焦点。而我,却是一个成绩平平,并不出色的学生。许多人都觉得奇怪,为什么你会和我成为好朋友,当我问你时,你总是笑着告诉我:“因为你好,因为我喜欢你!”我仍不懂,你却递上一块薄荷糖,说:“吃吧,很甜的哦!”当我吃下了糖,你便眉开眼笑,拉着我去放风筝。
你为了帮助我提高成绩,总是会买来大量的辅导书和练习,让我做。我并不想辜负你,因为你已为我付出了好多好多,可是,只怪我的榆木脑袋不开窍,我还是次次都考砸了。我觉得我对不起你,真得对不起,。公布成绩时,看着你失落的表情,我实在不是滋味。放学后,你又拿着练习过来,准备帮我补课,我一吧推开你的手,哭着喊:“为什么?为什么你要这么帮助我?为什么我考砸了你也不骂我?你这样让我觉得我很欠你你知道吗?”我哭着跑回了家,哭了整整一夜。
后来,我一直都没有理你,你却时不时地转过头来看我,我知道,你是想和我说:“对不起!”
不幸,过了几个星期,传出你要随父去上海的消息。我觉得我没脸去为你送行,只能躲在家里。你却打来电话,说:“我会等你来。”我像发疯似的冲出了家门,奋力跑向火车站,因为我要告诉你,对不起,我并不怪你,我真的不怪你!
朋友,你是否还记得我?还好吗,我的朋友。