有些人,有些情,有些回忆,是时光冲淡不了的。他们带给你的影响,会深深超过了你的想象。有些东西,你想忘,却偏偏忘不了,有些东西不是不想忘,只是因为忘不了。而你留给我的那段回忆,留给我的那段情伤,我不愿提起,也想忘记,因为在那个最美的青春,我也曾经遇到过最美的你……
至少,我曾经,没有后悔过。但是,有些人看清了也就是看轻了,也回到那个当初了。有些事情我,我既然尽心了,也就没有遗憾了。失去的我不再会奢想,因为我丢了的东西,也不会再完美了。同样,我们也回不了当初,回不到过去。而你带给我的难过悲痛,也只是一时的罢了;因为,这个那么大的世界中,还有很多人值得我去爱,值得我去珍惜,为你,不值得。现在,我也渐渐开始有自己的生活了,尽管忘不了你,可是时光也会把它们慢慢沉淀下去,我有自己新的人生,新的生活。
是的,带给你痛苦悲伤的,全都是你认真过的情。再漫长的等待,却也等不来我曾经记忆中最美好的你了。放手,舍不得,忘记,却又太难忘,我不知道该怎么面对和你的那段情。也许,只有时间的沉淀吧……
有些人忘不了,因为你带给我的伤太疼。但是,迟早都是要忘了的,你不过是我生命中最渺小的一个过客罢了。