我的老爸作文
我的老爸那叫一个仪表堂堂啊!他有满头白与黑的超短发;一双小眼睛透着温暖又炯炯有神;两只耳朵十分灵敏,听得出四面八方的声音;一张嘴,总能说出关心的话语;两只大手,给我温暖和鼓励,他把锅一颠,一道道色、香、味俱全的菜就诞生了;全身的古铜色,看起来是身强力壮。我的老爸有许多“最”,这些“最”体现了老爸的亮点。
我的老爸是最聪明的,我不会做的题,只要“啪”往老爸面前一放,老爸立刻就会胸有成竹地说:“这题多简单啊!拿纸和笔来,我给你讲。”“刷刷”在纸上一写,再一讲,这个“难题阵”就被老爸轻松地用“法术”破了。
我的老爸是最辛苦的,天天在外面奔波,走遍了祖国的大江南北,天天在外面经历着风吹雨打,阳光曝晒,偶尔在家。可是他对这些都像习以为常一样,总能笑着面对。
我的老爸是最爱家人的,老爸没有周末,一周七天都在忙碌中度过,但是不管他在工作中怎么烦恼,回到家总能笑呵呵的,为我和妈妈做顿好吃的,快乐地度过这个有家人,有温暖的美好夜晚。
我的老爸是最温柔的,从小到大老爸从来没有骂过我,就更别说打了。老爸像一只温柔的绵羊,而且是只黑的。我生长在这样的家庭中真幸福啊!
我的老爸是最童真的,从我知道玩了以后,老爸有时间就陪我玩,玩一些孩子的玩具。我和老爸一起看电视,看足球、篮球、乒乓球、网球、羽毛球、台球等体育项目,《喜羊羊与灰太狼》、《猫和老鼠》、《开心宝贝》等动画片。总之我和老爸就像哥们一样好!