我的新朋友作文
今天,妈妈给我介绍了一位新朋友,我非常喜欢他,他就是我的文具盒。我要每天和他一起去上学,和他做好朋友。
我的这位好朋友身穿一件蓝色的衣裳,上面画着熊大、熊二的图案,他们玩的可开心啦!当我写作业不认真,想和他玩玩时,只见熊大、熊二瞪着圆溜溜的大眼睛,死死地盯着我,好像在说:“主人, 你要好好学习呀!”
他的肚子里能吃掉好多的铅笔,身上还有好几个机关呢!有的能控制放大镜,有的能测量温度,有的能削铅笔,还有放橡皮和放尺的小抽屉,功能多着呢!
伙伴们,我的文具盒的作用大不大?你们是不是也很喜欢他?