我的新朋友作文
今天,我又多了一群新朋友,都住我家,共三十个!
大家都会问:“这么小个家,怎么装下这么多人?”告诉你们,我的朋友在我家建了座别墅呢!“他们”想这样介绍自己:我们小小的,身子黑不溜秋;头上有两条灵活的、细得像头发一样的东西,不,没有头发长,只有几毫米;有六条腿,也是只有一两毫米左右;身子大约只有五毫米长。我们的别墅是我们的“巨人”,女孩朋友给我们创的空间,她让我们吃好、睡好、玩好。我们的吃喝玩乐都是免费的呢!当然,我们从不穿衣服。
大家从上面的信息猜猜我的那三十个朋友吧!想你们绝对猜不出,我要向大家公布答案了,“他们”就是——三十只黑蚂蚁。哈哈,你们猜对了吗?