我的新朋友作文
星期六,我在路上遇见了一只小狗。
这只小狗非常可爱,走起路来慢悠悠的,在陆地上寻找着食物,过了很久也没有找到食物。它沮丧着四处张望,见着它那可怜的样子,我把小狗带回了家。
第二天,我带小狗去逛街。我问小狗叫什么名字,小狗耷拉着脑袋好像在说:“我叫小美!”我想:就叫它小美吧。第三天,我要去学校,小美就用自己的尾巴甩了甩,像在说:“再见!”我回来的时候,它又甩着它那毛茸茸的尾巴,像在说:“回来啦!”渐渐地,我跟小美熟悉了。我和它成了好朋友。
我很喜欢我的新朋友——小美。小美也很喜欢我。