姐姐作文
我有一个姐姐,名叫陶丽月。姐姐的柳眉儿细细的长长的,明亮的眸子里流露出顽强与刚毅然。
姐姐的成绩不好,可是我和她的感情很好,记得有一次,我放学和王春瑞一起回家,我对王春瑞:“王春瑞,给你说吗!我姐一点都不聪明,成绩一点也不好,比你还差呢。”王春瑞听后,得意的笑了,听到就烦,而且,我又说:“你也好不了多少啊。她跳高比你高,跳远比你远,跑步比你快。”王春瑞听着听着,脸上出现了对不起的样貌。回家后,姐姐刚好来到了成都,看着姐姐,我惊讶了。“怎么,说曹操,曹操到。”婆婆高兴的叫到。姐姐看到了我,就像猫见了老鼠一样,高兴的抱着我,说:“妹妹,您瞧,我带来了什么好东西。”我看见是我最爱最爱的,写书法的,毛笔,我说:“姐姐,你拿出用吧!”姐姐执意不肯,嘴里还说:“我又用不来,还给我又有什么用呢!”看着姐姐面对着她,我的眼泪热涌而出。
“啊!姐姐,我最爱的姐姐,我爱您。”我大声叫到。