奶奶的作文
爱,就像冬天里的一把火,温暖人们的内心;爱,就像黑夜里的一盏灯,照亮前进的道路;爱,就像沙漠里的一眼泉水,让你留下生命的一丝希望。这就是爱。
我生活在一个很平凡,很普通的一个家。但这个平凡而又普通的家里充满着爱。
比如,奶奶每天上下学都要接送我,下雨的时候也坚持来接我。记得有一次,奶奶来接我时,不小心摔了一跤,趴倒了下去,猛然间我的心好像被什么蜇了一下,感到阵阵刺痛。回来时,奶奶的手擦破了,虽然没有大伤,但是我还是心疼着奶奶。那一晚,我翻来覆去没能入睡,都是我使奶奶挨累、受伤。
虽然奶奶受了伤,但是还是坚持送我上学,接我放学。背着沉重的书包,也不说一声累和苦,生病了就吃一点药,睡一觉就说好了,从不找麻烦,也不让家里人担心。看着奶奶一手拉着我,一手拎着书包,每个动作都令我感动。奶奶用她那宽大的身躯为我阻挡着风雨,使我健康快乐成长!
这就是奶奶的爱,奶奶的爱是伟大的,是无私的,让我们撑起一个幸福的港湾。奶奶的爱是不需回报的,爱一直围绕在我周围,只是表达的方式不同,此时此刻我心中埋下了一句话“奶奶,等我长大以后一定好好孝敬您。
奶奶的爱,一如既往,奶奶的爱是世界上最美丽的花朵,永不凋谢,无私奉献。