王赵永是我的同学,他的个子高高的、瘦瘦的,留着短发,摸上去有点扎扎的,像草坪一样,眼睛看上去小小的,笑起来时把大门牙都露出来了。
他虽然是个男子汉,却很爱哭。有时同学们小声嘀咕,他以为是在说他的坏话,就会哭;有时同学们开玩笑,他以为同学们是认真的,也会哭;有时老师布置的作业有点多,他怕做不完,也会偷偷地哭……
他学习好,喜欢乐于助人。每次做作业我遇到了难题,他都会耐心地给我讲。首先,他会让我读两遍题目,弄清楚题意,然后再给我讲,直到我明白为止。每次讲完题我都会对他说:“谢谢你。”他却说:“谢什么,我们是同学嘛,帮助你是应该的,不用客气。”
我喜欢我的同学-----王赵永,你喜欢他吗?