他,中等的个子,狡猾的眼里常流露出调皮目光,他爱穿着一套碧绿色的衣服,他说起话来像在打重型机枪。
他很聪明,在班里男生中是数一数二,因为他爱搞笑,我们都给他取名“搞笑大王”,他走到哪里就能将笑声带到哪里。
有一次,我的同桌让他关上窗户,可明明老师不让关窗户,他当时不想关上窗户,他便说:“多喝点西北风,对身体健康。”这时全班哄堂大笑,连在看监控的老师也笑了。老师知道这件事后让我们写一篇关于身体健康的作文。
我说他搞笑,你也许不信,那你再看看下面这件事吧!
那一次我在写作业,我们听见后面有人在玩游戏,我刚要去阻止,他说:“不用了,看我的。”他对着玩游戏的同学嚷到:“谁再玩游戏,谁就有宇宙大的咪咪。”全班同学听了又哄堂大笑了。
他就喜欢搞笑,他用他的智慧和搞笑的语言赢得了同学们的敬佩。他简直就是我们班里的“小丑”和“活宝”。