姥姥小学作文
总体介绍
我的姥姥今年69岁,她的头发是乌黑发亮的。姥姥很爱干净也很勤劳,但是她最让我烦心的是她的啰嗦。
事例说明
早上,我还没有起床便听到姥姥了嚷嚷着:“快起吧!一会就迟到了。”嗨!每天我没起床,耳边就会响起姥姥的广播声。每当吃饭时,姥姥的播音又开始了“别磨蹭,快点吃。”于是,我便埋头大口吃了起来。政党我吃得津津有味的时候,姥姥大吼一声:“你是吃饭呢?还是撒饭呢?”我听到这话,已经没有胃口了。
结尾点题
姥姥不仅在我的生活上啰嗦,而且还在我做作业、弹琴的时候甚至在我玩的时候,她也会不停地播音——啰嗦的播音。当然我也知道姥姥这是爱我的表现。