你吵过架吗?为什么吵架?和谁吵的?因为什么事情?这些问题你有过疑问吗?现在回想起来还真是记忆犹新呀!
我在读初中的时候,脾气特别的暴躁,一遇到什么不顺心的事情,胸口就像堆积了许久的火还没来得及爆发,看见什么就拿什么“泄火”。最惨的一次是,我和妹妹在洗漱台那里发生了口角,后面不知道为什么就动起手来了,两人僵持之下,她趁我不注意打了我,就立马躲到厕所里面并把门关上了。当时家里面的厕所还是入住前原来的房主留下的木门,我当时气得不行,就抬脚往木门那踹上了几脚,脚下也不知轻重,“啪”的一声,我顿时愣住了,门被我踹出了一个口,这时妹妹把门打开了,见此场景也不好受,害怕这件事情如果被爸妈发现,一定会说我们的,于是她就把问题全部都甩给了我,说门是踹的,与她一点关系也没有。我站了一会,当做什么事情都没有发生,晚上六点趁爸妈还没有回来,就约同学出去了,其实出去的时候整个心都是提心吊胆的,不知道回去该如何交代。
该来的还是来了,我是我一回到家,家里面突然停电了,乌漆嘛黑一片,家里面点了蜡烛,我小心翼翼的脱下鞋,暗中关注着父母的表情,没想到没有等来父母的责骂,等来的只有关心,还告诉我们以后不可以随便拿东西撒气,这样做是不对的。我的心感到难受极了,眼眶湿湿的,嘴里说了声“对不起,下次再也不会这样了”。