今天我要带大家去我的学校参观,因为我在那里交到了很多朋友,也学到了很多知识。
我的学校校门口有一个保安室,保安室上面有一面五星红旗。从一个大门走进去,就是教学楼。教学楼的屋顶是橙色的,地板是白色的,橙白相间,非常漂亮。
走进教学楼后,前面会有一个书吧,书吧里面有好多好多的书,还有一间手工教室。走到手工教室的右边,上楼就到了我的教室了。
我的教室里有一个小图书馆,我们经常在这里看书。后面有我们班级里的柜子,柜子里面放着我们的东西。
我最喜欢的地方是音乐教室,因为我喜欢音乐。同时我也喜欢上体育课,我们上体育课会到操场上跑步、跳绳,做游戏……老师来了后我们就安静排好队,等老师安排游戏后,我们就开始游戏。
我喜欢我的学校。