礼物的作文
盼星星盼月亮,大家终于又盼来了一年一度的圣诞节,虽说是西方的传统节日,可我们这个班却在好几天前就对圣诞节送礼的事议论纷纷了。
圣诞节的前一天是平安夜,按照习俗,大家都理所当然地送红通通的大苹果,而我,这个从小具有创意意识的小女孩当然不会和别人走相同的“老路线”,圣诞节送给老师们的礼物,本人可是在好几天前就开始谋划了,给老师们送围巾!这个有创意的想法,还得从那一天开始说起。
因为近来跟心灵手巧的妈妈学会了织线,我闲着没事就自己织线,织着织着,我的脑海中突然冒出一个崭新的想法:我要打围巾送给教导、关爱了我几年的老师们。说干就干,我立刻给妈妈说了我的想法,妈妈二话不说地同意了,紧接着,我们母女俩就开始筹划圣诞节我要送老师的一份“惊喜”