游戏优秀作文
爱游戏是孩子的天性,游戏有益于身心健康,有利于增长知识…… 我们班玩过很多种有趣的游戏像: 丢手捐,木偶戏,捉迷藏等等等等,甚至还玩过电脑上的游戏呢!你说好不好玩呀! 现在,我要开始介绍一下,这些有趣的游戏是怎么玩的,你们说:好吗?那就让我们开始吧!
首先;我们来说丢手捐,丢手捐就是让一个同学一边唱那首丢手捐的个,一边围着那些排排坐的小朋友跑来跑去的,自己找一个你想找的一个小朋友,把手绢放在他的身后,然后就立刻跑一圈,坐到你把手绢放到后面的小朋友的座位上,如果他没发现的话,那个小朋友就要表演一个节目给大家看了。有一点重要的地方我要告诉你,就是千万不要告诉那个小朋友听,不然就不好玩啦!还有一点,就是如果被那个小朋友抓到的话,不用表演,但是要重新丢过了。
现在,又该说说木偶戏这个游戏是怎么玩的,先那几条绳子,然后小心意义的把绳子分别绑到两个小朋友的手和脚上,接着,在请一个小朋友来控制这两个可爱的小木偶,就这样,一场精彩的木偶戏就做成了,很好玩吧!要不,你也来试试吧。