游戏优秀作文
一天下课,同学们像疯了的野兽一样冲出教室去玩。我们也不闲着,玩着我们队的自创游戏“教学楼酷跑”
我们的游戏规则是:先黑白配选出“僵尸”。再让僵尸”来追我们,抓到了也变成“僵尸”。
游戏开始了,我们像羚羊一样四散逃跑,“僵尸”像猎豹似的抓捕我们。突然“僵尸”一个猛扑,抓到了一个人,于是那个人也只好无话可说地变成了“僵尸”。
在“僵尸”的捕杀下,越来越多的同伴牺牲了。所以,我们又加大了警惕。我们各自逃向自己的“安全屋”。把自己的身影遮得严严实实的,不让“僵尸”抓到。”僵尸“们找啊找啊还是找不到我们。藏了老半天,我心想”百分百抓不到我,我的警觉性是队里最高的”。于是,我开始得意起来:我抖动着脚,嘴里哼着《小苹果》,就是没有意识到危险正在向我靠近。“哈哈,你被抓了!”“僵尸”们成群结队地围攻了我。这时我后悔刚才放松警惕。俗话说:轻敌死得快,小心使得万年船。这话果然不假。
这就是我们有趣的课余活动。