游戏优秀作文
我喜欢玩各种各样的游戏,比如:打蛋珠,捉迷藏,跳大绳……其中,我最喜欢的是捉迷藏。
有一天中午,我和汤书哲、沈子杰、夏天睿一起玩捉迷藏。夏天睿做“抓”的人,我和汤书哲、沈子杰做“藏”的人。
游戏开始了,我马上跑向两幢楼的连接处,然后向左拐进一、二年级的教学楼里。汤书哲和沈子杰跑进了三年级的那幢教学楼里。我在教学楼里转来转去,一会儿在墙角躲躲,一会儿在厕所躲躲。突然,我一个转身,看到夏天睿正背对着我,在对面的走廊上找我们呢。看到了这一幕,我被吓得半死,立刻闪电般地逃走了。等他反应过来时,我早就跑得无影无踪了。这时候,我在窗户里看见沈子杰被夏天睿抓住了。于是,我找到汤书哲一起商量战术,最后决定用的办法是跟踪夏天睿。等我们找到夏天睿,并开始进行我们刚刚决定的战术时,只听到“叮铃铃”一声,上课了。我和汤书哲击了一下掌,欢呼道:“耶!我们赢啦!”游戏结束了,我们总算打败了夏天睿。
你们瞧!我的课余生活有趣吧!