美好的友谊九年级优秀作文
我有一个好朋友,叫解婉婷,她跟我玩的很好,想知道她为什么跟我成了朋友的吗?那是因为那时候她坐在我后面,然后两人就好起来了,她长的很漂亮,圆圆的小脸蛋,头发顺顺的,身材很好,学校也不错,深的大家喜爱。
那有谁不嫉妒呢?我不嫉妒,她是我最好的朋友,虽然她比较爱生气,但我还是会让着她,虽然她比较爱告密,但我还是当作不理会,虽然她爱花钱,但我还是会跟她一起快快乐乐的玩。
所以,我不想破坏什么,我只想快快乐乐的生活,不管发生什么。
友谊是最美好的,你跟她玩了好多天,一个月,两个月,三个月……朋友不应该和平相处吗?事情都过去了,不会在回来了,你不能让时光倒流,你不能让岁月倒流,你不能让时间倒流……友谊就在你身边,只要你好好体会,就会获得友谊的勇气和力量!友谊:你必须学会忍让,你必须要做的更好~事情发生了就发生了,我们要一起面对!
所以友谊你要好好珍惜,因为它不是什么东西,它是最珍贵的友谊,是最珍贵的宝石……如果你不好好珍惜它就在也回不来了!!!