美好的友谊九年级优秀作文
小美好躲藏在哪里?躲藏在亲情里还是笑容里?躲藏在言行里还是神态里?对于我,小美好躲藏在友谊里。
朋友,是多么美好的称呼啊!记得小学时,有一个特别要好的朋友,他体型有些肥大,仿佛可以装下我们在一起的点点滴滴,我们在一起的友谊。
一场突如其来的雨打破了空中的宁静。那时雨珠来势凶猛,挡住了我们回家的路。正当我发愁时,他拿了一张纸,盖在我头上说,跑回去。
我们冲出了教室,任由雨点在纸上跳舞。雨越下越大,纸渐渐被淋湿,我们索性扔掉了它,在雨中奔跑。雨中伴着笑声,越传越远。
回到家中,早已湿透。一阵阵咳嗽被家长训斥了一顿。尽管如此,但心中还是甜蜜蜜的。
课上被老师叫起来回答问题,我一惊,站了起来,却回答不出来,只能听天由命。
回头一看,啊,他正在给我比划手势!
我努力辨认着,希望可以看出答案,我看到他的手在空中划了俩下。
“选A!”
我大喊着,我很欣喜,竟然看出了他的手势。
“不对!站着吧!上课不认真听讲。”
我天!原来他的答案是错的,他自己也不会,我瞪了他一眼,他憨憨一笑,我心中的愤怒便神奇的没了。
我的小美好就躲在朋友的友谊里。