愉快的周末作文100字
星期天小猴出去玩走着走着看到了小猪,他说咱们两个一起跳绳吧。可是三个人才能一起跳绳。他们两个只好往前走。走着走着就看到了小鹿,他们三个便玩起了跳绳。于是他们三个就成了非常要好的朋友。一天他们三个一起去踢足球,小猪不小心把足球踢到了。踢到了水里,可是他们三个都不会游泳,没没办法把足球拿上来,这时小鸭从水里游过,他们三个说小鸭小鸭,我的足球掉了水里了,小鸭你能不能帮我?把足球拿上来,小鸭说可以,然后小鸭就帮忙把足球给拿了上来,小鸭说我也想踢足球,他们三个说可以,于是他们四个愉快的踢起了足球。