愉快的周末作文100字
周末的时候我和姥爷一家人一起来到了新乡的水上乐园,哇,有好多人在游泳啊,好热闹呦,只见乐园里面有很刺激的滑水道,还有海盗大冒险,我马上兴奋起来也想游泳,于是我们马上到房间换上了泳装带上我的游泳圈,可以去游泳喽,我高兴的向泳池奔去。
游泳池的水好凉啊,刚跳进泳池的我冷的直发抖,姥爷说你在冷水里游几圈就不冷了,我就按照姥爷说的去做,果然游了一会儿就不是太冷了。这时我姥爷和舅妈带着我的外甥女儿找我一起玩儿水,就这样我们一家人痛痛快快的在水上乐园玩儿了一天,可真开心呀!