假如我会变,我会变成超人。来到发生灾难的地方来救助他们。
有地方地震了我会飞过去用我力大无比的双手来救助他们;如果有地方发生洪水和海啸,我会用飞快的速度来救援他们;如果又有地方发生了火山爆发我也会飞过去用我固若金汤的身体来挡住火山口,让群众转移走了以后再让火山爆发;如果再有地方发生沙尘暴我又会用飞快的转速把沙尘暴击退;如果在城市里有人打劫舍我会挺身而出,用自己矫健的身姿来击败对方,等待警察把他们捉走。要是在夜里有小偷偷东西我又会用锐利的眼睛找到他在哪儿,然后用飞快的速度将他抓住,送到公安局。假如城市里还有一些贪污的官员我就会用千里眼发现他们在哪里再告诉检查院的警察,让警察把他们给抓获。
这些都是多么美好的愿望啊!要是能梦想成真那就好了。