我有一个心爱的玩具,它是我的最爱,一到周末我就跟它玩儿。
这是一部电动挖掘机,颜色是黄色,特点是一个机械臂像一只大象的鼻子。
每一次我玩儿的时候就会拿一个小苹果放在地上,然后让它用机械臂把苹果掘起来,就像球进门一样,我很高兴。
这个电动挖掘机十分好玩,只要我一有空就和它一起玩,我还给我的挖掘机起了一个名字叫“大黄蜂”,希望它能像变形金刚一样威风霸气。我和“大黄蜂”的关系越来越亲密,有时候我还抱着它睡觉。
有一次我没有考好,很难过,躺在沙发上伤心地想哭,突然听到好像有人在喊我,我到处看看没有人,原来是“大黄蜂”。它告诉我说:“不要灰心,你是一个聪明的孩子。这次没考好不要紧,只要你坚持认真听课,细心完成作业,你的学习成绩一定会提高的。”听完这番话,我的心情好多了。
从那以后,我便更喜欢“大黄蜂”了。它是我的好伙伴、好朋友,它陪我度过了许多快乐的时光。