未来的衣服作文
一转眼就到了23世纪,所有的东西都更新换代,衣服也不甘示弱,也能创造出一番风味来。
未来的衣服可以随时变幻颜色,我们穿上它。可以随便说什么颜色。比如说:“红色”。它就立刻呈现出了红色。如果你再说:“红色和蓝色”。它就立刻呈现出红蓝相间的颜色。如果你说透明,你就像隐形了一样,谁都看不见你,也听不到你的声音。
未来的衣服不仅可以随时变幻颜色,而且还能随时变幻它们的款式。如果你穿着长裙,说:“短裤”。它就可以变为短裤。假如你穿着毛衣,说:“短袖”。它就变成了夏天需要的短袖。
未来的衣服还可以防水、防火。比如有一天你在家时烧起了大火。只要披上它,保证你像披上了防火毯一样,不会受伤。它防水也是很厉害的。比如你穿着它正在洗手,水不小心溅到了衣服上。只要过个十几秒,它就可以变回原样,衣服一点也不湿了。
如果我们想让未来的衣服进入到我们的生活中,就要靠我们人类自己去探索、发现,才能变为现实。