战斗现在开始!
20xx年7月8日星期五12:02:69僵尸病毒爆发。而此时,小王,玲玲,何老板正在悠闲的逛街。突然,一个疯子一样的人冲来,趴到了一个人身上,在脖子上乱咬,被咬伤的人也乱咬人,被咬伤的越来越多。小王等人快速逃离现场才难免这一劫。
小王(他就是一个普普通通的骚年,但是有了主角光环瞬间战斗力爆棚,血量暴增,成为了世界之人生大赢家,以上全部乱扯!小王平时的爱好:打游戏,最喜欢僵尸类游戏,所以僵尸爆发了去找他,他是丰富的老手)玲玲(单纯可爱漂亮的妹纸,平时爱好:逛街,唱歌,和小王是高中同学也是大学同学,现在是好朋友)何老板(小王和玲玲的老板,小王和玲玲是高等的员工,这次出来是因为商品最近买的很好带他们出来吃饭)