从小到大,我们接收到过很多人给予我们的爱,有父母之爱,老师之爱,爷爷奶奶的爱登。他们的爱就像冬天里的一团火焰为我送来温暖;犹如下雨时的一把雨伞;为我遮风挡雨;犹如沙漠里的一股清泉,为我送来甘甜。其中最令我记忆犹新的是父母给予我的爱,那是令我无比幸福的。
记得那是我很小的时候,我由于晚上发了高烧,整天都无精打采的,这时妈妈对我说,:“明天就是你的生日了。”我一听觉得不就是一个生日吗?我现在只希望我的病能够快点康复也就没在意。
终于那天到来了,我还以为爸爸妈妈没打算给我过生日,可是没想到的是他们竟然给我带来了大大的惊喜。
只见爸爸妈妈手捧着蛋糕,出现在我的面前,他们还把我的好朋友都请来了,还给我买了我最喜欢的大白作为我的生日礼物。他们为我唱了生日歌,并对我说生日快乐,祝我早日康复。然后我看到妈妈精心制作的蛋糕,我很激动,后来我的朋友们把奶油往我脸上涂,就这样一场“蛋糕大战”就开始了。我们每一个人的脸上都涂的五颜六色的,我玩的很开心,一下子觉得病已经完全好了一样。晚上妈妈还为我准备了一个鸡蛋,说:“吃了鸡蛋一年平平安安。”妈妈还给我讲故事,让我安静幸福地走进梦乡,就这样幸福的一天完美结束了。
父母的爱是伟大无私的,是他们用他们的爱让我幸福,为我创造了,和谐温暖的港湾。