父母的爱作文400字
世上最的事莫过于对儿女的爱,我妈妈对我的爱记忆深刻。别急,请听我一一道来:
每天,放学后我一出校门就看将妈妈那高大的身影,无论是刮风下,还是暴晒,她都称者一把伞,准时在校门门外等我。接我。有一次,我淋了点小感冒了,半夜发高烧,模模糊糊的,妈妈知道了,立即背我去,晚上附近的诊所又没开门,妈妈之海背我去县,原来从家到医院的路只走15分钟就到了,但在我看来,在那下着小雨的那一夜,妈妈走了将近半个小时,还摔了一跤,雨淋着妈妈哪弱小的身躯,就像一百根针刺在我的心上一样。到了医院后,妈妈来不及擦干头发上的雨水,急急忙忙就把我背去找医生。医生看了一下,开了些药,打了点滴就好了。可难为了妈妈,又把我背。
回到家后,妈妈又得喂我吃药,又帮我盖好被子睡觉。第二天醒来我看见妈妈一夜都没睡好,眼里布满了血丝。这我真想大喊一声妈妈“我爱你”可我就是喊不出来。我的病好了,可妈妈却病了。唉!真是一波未平一波又起。
最后,在这里我想对妈妈说一声“我爱你”在这里我想说一下:“是上最伟大的东西。”妈妈——我爱你!