父母的爱作文400字
“我爱父母”这四个字,听着看着都很普通,但这普普通通的四个字,里面却蕴含着非常浓厚的爱。
上幼儿园的时候,和我同班的小朋友上课活动都显得非常胆大,想到什么就说什么。而我的胆子却非常的小,上什么课都不举手回答问题,班里的许多活动也不参加。爸爸妈妈从老师那里知道了我的情况,耐心的指导和教育了我,使我得到了非常大的启发。慢慢的,我和班里的小朋友一样了,活泼开朗,勇于举手回答问题了,老师也说我的变化非常大。其实,这都是爸爸妈妈的功劳,我还打心眼里谢谢爸爸妈妈呢。
二年级暑假发生的一件事,也让我最为感动。暑假里的一天,不知怎么回事,我突然得了病,皮肤过敏,浑身不舒服。爸爸妈妈赶忙把我送到了医院,他们跑前跑后给我找医生、看病、买药。爸爸陪着我输液,妈妈回家做饭给我送到医院,爸爸妈妈就这样轮流忙碌着。通过几天的治疗和爸爸妈妈的精心照顾,我的病很快就好了,但爸爸也累的感冒了,我非常感激他们。而爸爸妈妈也继续无偿的为我服务着……
父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂;父母的爱是大海,永远宽广而深厚。
让我们衷心的祝愿各位父母,说一声“爸爸妈妈,谢谢你们。愿你们永远年轻,永远健康”。