我长着典型的瓜子脸,偏黄的肤色,一双炯炯有神的大眼睛,一只稍微翘起的鼻子,两只耳垂扁平的耳朵。嘴里有着两排洁白的牙齿。这就是我,12岁的陈海轩。
我很淘气,但是学习不差,在班级里名列前茅。我脾气也很不好,所以差点闹出事来。
记得上次,我和四班的人打篮球。只见王煜太飞身奔向球门,用力一投,没进,被我方马梓彧抢到,马梓彧把球扔给我,我用劲奋力一投,结果劲用大了,球飞出了场地。我方垂头丧气,而四班却欢呼雀跃。只见王煜太冲我走来,摆出了看不起的架势。我忍着一肚子的怒火开始打第二场球。我从汤天航手里接过球,又投了一球,进了。王煜太又走过,我说:“怎样?”不就是进了个球吗,我一只手就能把你打败。敢不敢打赌,你一球不进?“赌就赌。”我说。
十分钟过去了,球扔在我手中。终于,我投了出去,进了,进了!我大步中来,道:“这回呢”“切,有啥了不起。”“你……”我忍无可忍,弃球而去。从此,我就和四班就没玩过球。
这就是脾气暴躁的我。